Шваб, ты такой смешной

с серьезным видом несеш ахинею

Музыка в штатах продается на уважении...
Да большинство музыки и вправду покупают малолетки, но такой фикс например Джиззи... 2 миллиона первого и миллион второго

то же дети покупали?

))
ТиАй? до кинга? то же дети?

Есть такая вещь Уличное Уважение...
Популярным языком это значит что я пойду и куплю дск крестной семьи, хоть могу и скачать его и друзекй то же заставлю его купить...
По поводу Лил Вейна, да он сука горячая мартышка, если просто все типы с кем он фиты делал (не очень известные) и их друзья купят по альбому то там уже навное близко к золоту будет

))
Единственное в чем согласен это в политике микстейп/альбом, да и то не совсем, тем кому дорого Уличное Уважение не будут делать альбомы детской хуиты, например Джизззи... просто не всегда на альбом из за очистки сэмплов/концепции/цензуры/дрочева не могут попасть качественные треки
ЗЫ про картера 3... когда я Тай Май Хендс слушаю у меня аж мурашки по коже идут, я его не могу меньше чем раза 3 подряд слушать, как и Фоун Хоум. Для сравнения ни 1 трек с микстейпа крме как Пусси Мани Вид (припевом) и Ду Ват Ви Ду (смыслом) меня так сильно не цепляли... И я всерьез подумываю заказать у ребят кто щас в америке этот альбом, хоть я и скачал срипованый с лицензии 320... Я малолетняя девачка теперь что ли?