-Цитата от Diagnost
Альтруист, ты не кипяшись, а сам завязывай с этой хуйнёй типа "погуляй", "ведите себя тихо". Мезр послал всех на хуй, не надо обижаться что теперь его туда же посылают, и не надо теперь строить из себя целку и "искренне" удивляться - а чойта вы тут за хуйню развели, гандоны.
слышь, отец, ты на ххру а не в третьяковской Галерее. Тут каждый второй каждого первого нахуй шлёт. Ты чему вообще удивляешься то?
-Цитата от RaStbI4
знач смезр и алтуриста в жопу ебал.... и ленина... и вся вашу пиздаобратью... мафон ты чтото гонишь помоему.... иди проветресся.... мошт отпустит...
Спасибо альтруисту

...заказл дисок жду....
Добавлено через 1 минуту
да и ваще...чето громкие слова... пиздец...в жопу...да еще и выебал.... помоему даж на зонах просто так без твоего ведома никто тебя в жопу ебать не станет!!!!!!!.....
бля да хули тут говорить..вы ж все тут правильные пиздец....
ебал ебал... 3 раза уже..
а за наши прогулки не парься, мы уже погуляли сёдня с мафом. Солнце всё таки
-Цитата от Diagnost
Нет, ты не прав. Это означает что Мезр выебал в жопу и поднасрал целой (своей)команде людей, которой небезразлична судьба альбома. Вы отрицаете простую до дебилизма истину, что частные события меняют картину в целом. Вот реальная простая ситуация, в магазине мной куплен торт, он оказался заплесневелый, с перебитой датой, в магазине произошёл геморой с возвратом денег. В итоге я больше не хожу в этот магазин вообще, а не просто не покупаю там торты.
я смирюсь с тем чт оты не купишь больше наши торты, если это будет твой последний пост здесь

не надо переживать за нашу пекарню
-Цитата от СЫТ
мезера сёдня на собрание выгнали из чэ

-Цитата от WoolF
Так вы тут её и развели други

Кстати ничего личного но на этой теме большая концентрация пользователей которые тут зарегились буквально на днях с чего бы это )))
Мезр прибавил себе фанатов чёрным пиаром