-Цитата от РОМЫЧ
О боже мой. Ребята, у кого есть силы рассказать ему, ПРИЧЁМ ТУТ СД?
я хуею. Как можно вообще делать выводы какие то, не зная, что было ещё нескольо месяцев назад ? мама , роди меня обратно !! ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ошибься адресом дружок, ТУТ!!! ВСЕ ЖИВУТ РЕПОМ!!! адрес напомнить? даблю даблю даблю HIP-HOP.RU ......
Парень, если ты так увлекся хип-хипом говоря "что это жизнь", то ты просто помешанный "задрот". Я знаю где! Если ты такой помешанный, то наверно вся жизнь на микрофоне...
Я знаю что было, это ща писдишь что я незнаю что-то. Я те говорю ты сравниваешь, что на СД было время дисс написать, а на этот баттл нет. Знаешь, вроде есть такие слова как "своя личная жизнь", "брат" "работа", проблемы" а не только "оператор", "микрофон", "студия"(если этого непоймешь, то это как-то тоже влияет на время)... ты че желеешь что он вкатал твоего СД? а мне похуй, судя по твоим словам ты желеешь, фан епт... понятно с тя

меня еще прет слова "все живут хип-хопом", я думаю наоборот! жизнь делает хип-хоп, ведь ты и сливаешь все слова в текст, а если жизнь у тя хип-хоп сплошной, то ты наверно тупо будешь читать а своем "РЭПе" а не о смысловом взгляде на жизнь"...
Ну если ты такой адекват, как я прочитал в том посте, то так же посылай всех на х.. брезгуя форумом... это наверно адекватно