-Цитата от 'O N I
Блин вы не понимаете. Есть ритуал которым возможно призывать тарелки. Смысл что посылается определенный вид энергии, который почему то интерисует инопланетян, я не могу сказать где я нашел нфу об этом, так как это секретный источник знаний. Но ритуал очень сложный и нужно готовить организм. Я в течении 3-х лет занимался саморазвитием прежде чем у меня получилось. Тарелка зависла прямо надо мной. Она действительно была круглой, причем когда она летела она сияла невыносимо ярко. а когда зависла надо мной она перестала светиться. Она была чуть темнее металлического цвета причем поверхность настолько гладкая, что я увидел в ней отражение поля на котором стоял и себя соответственно, она была примерно метрах в 40 надо мной как мне показалось. Я определил, так как у меня десятиэтажный дом в Липецке, он 30 метров высотой, она показалась несколько выше. После этого я ничего не помню, но я очнулся на том же самом месте без одежды, благо была ночь и дом был недалеко. Времени "провалилось" около 4-х часов. Это все было в деревне, в поле. после этого случая я могу при определенной расфокусировке глаз видеть свечение в живых существах. Я пока еще только изучаю это и ничего не могу сказать. В том источнике где описан ритуал призыва не написано про это ничего. Но почему то у меня очень сильное чувство было, что нельзя никому рассказывать об этой способности, но я увидел эту тему, а сегодня как раз прошло 44 дня с момента случившегося, для меня это число очень символично, но я не могу вам рассказать почему. Итак я здесь описал и мне очень интересно кто что думает, потому что до того как это со мной случилось, я если честно до конца не верил что это возможно. А тут такой знак, я надеюсь что в тему зайдет человек который сможет мне объяснить все.
Пиздец,харе фильмы фантастические смотреть!!!!!!!!!!!
Может те приснилось?!Так как сон тоже можна полностью не помнить!
Ты,что сам не понимаешь,что ета полный бред?!