-Цитата от Domanoff
?
когда сдесь я кого оскарблял?
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064533356&postcount=4376 -Цитата от Domanoff
что лижут?ты о чем?я читаю литературу и она мне нравится!а когда постоянно срываются и начинают пиздеть не зная на кого - ДА не нравится,но не потому что на меня,а как раз потому что оскарблять человека это очень просто, и это
любимое занятие как раз недалеких и ограниченых
Читал, нравится -- наслаждайся. Но зачем болтать попусту в том в чем ты не разбираешься? Солженицын и прочие -- это художественная литература, то есть вымышленная. Авторы не имели доступа к статистике и фактическим данным, чтобы делать выводы, которые делали. Делали их на основе слухов, рассказов, субъективных оценок. То что там написано противоречит фактам, документам и архивным данным.
И тебе это нравится не потому что там слог красивый, а потому что эта литература подходит под твое мнение. Ты не читаешь с целью разобраться как там было на самом деле. Ты читаешь только с целью подогнать то что написано под свое мнение. Поэтому ты отметаешь все что противоречит ему, даже если это сухие цифры и факты, и радостно веришь любым непроверенным субъективным свидетельствам, только потому что они попадают под твоё мнение.
Вот и весь "талант"...