Показать сообщение отдельно
Domanoff
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2008, 20:37
  #4436 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Ну тебя же не смутили собственные умозаключения Солженицына, коих в его книгах 100% текста У Кара-Мурзы в отличие от Солженицына там на фактах и статистике все построено. В первой части особенно так как он тогда еще не жил. Во второй части там уже много воспоминаний, но в общем-то тебе для начала первую часть достаточно будет почитать.

Читай Кара-мурзу. Он адекватный человек. Даже если ты всилу своей шаблонности мышления пока отторгаешь нормальные книги Со временем придет вкус к объективному анализу и отвращение к лжи -- воот тогда ты уже наоборот, Солженицына читать не сможешь Другие авторы более по частным вопросам пишут. О нюансах, о деталях каких-то отдельных явлений. Если тебе нужен именно ликбез (а тебе он очень нужен), то эта книга -- самый лучший ликбез, поверь мне -- доступно, подробно, по существу. Так что давай, парень, читай Кара-Мурзу, я верю, ты справишься
я так понял что он один такой!самый лучший!блять сомнения большие ппц по этому поводу...

Добавлено через 12 минут
"....Возникла большая по численности интеллигенция, почти на 90% состоявшая из выходцев из рабочих и крестьян...." это действительно смешно!как крестьяне и рабочие за несколько лет могут стать интилигенцией,что это за интилигенция такая?это какие то сказки...

Добавлено через 22 минуты
не... нихуя Скальд,извини, это я читать не буду,слишком все хорошо,не вижу анализа,разбиение на плюсы и минусы(одни плюсы)нет признания ошибок,такая история вызывает сомнения..поищу что нить более нейтральное...

Последний раз редактировалось Domanoff, 9 июля 2008 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение