-Цитата от Eazy-D
Коби, вообще-то, был уже в финале. даже выигрывал его 3 раза

Но тогда был Шак. Которого убрали по инициативе Коби. В результате Шак с Ди-Уэйдом на пару вытащили титул Чемпионов, Коби же только попал в финал, да и то благодаря удачному обмену. Щас, кстати, у Лейкерс нехило потолок зарплат перекрывается, им порядка 5 мульонов придется заплатить в качестве "налога на роскошь", дабы переподписать Вуячича и Тюриафа вроде.
Нащщот "командности" Игры Коби уже не хочу больше спорить. Для кого-то регулярно набирать по 30 очков - это играть на команду. А для кого-то Гарнетт, не показавший в финале и половину от своего лучшего баскетбола - самый что ни на есть командный игрок.
за финалами нба не следил..
но сранви того же джеймса и коби браянта..
джеймс играет только на статистику...идет на рекорды..коби уже стока этих рекордов навидался всего..теперь у него следующихй этап, стать полноценным лидером команды..и показывать не только зрелищную игру и хуеву тучу очков но и то, что он способен побеждать
если бы шак был лет 5 помоложе..его бы не убрали.а. сейас он уже не тот..но старается все таки..маями весь сезон просрали..но мэрион принесет пользу, я уверен...
а гарнетт играл весь сезон только ради титула..ему , как мне кажется, не важна статистика и ничего..потомучто столько раз он показывая результативнсоть ебашную в минесоте, его подводила команда..теперь же есть люди кто его поддержут..