Показать сообщение отдельно
МrCeremonymeistr
Куплю бтл цена договорная
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2008, 23:49
ВКонтакте
  #1658 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
че-т спор не в то место направляется? при чем тут 3 микро с одинаковым диапазоном частот или сколько их там? 4?!

мы спорили то про вокальные микрофоны которые якобы вообще не для рэпа потому что "вокал" это когда слова растягивают

[dps]Добавлено через 40 секунд[/dps]или ты меня опять удивить хотел супер фокусом про одинаковые диапазоны?
Гаг я тебе не дейвид блейн, и темболее не куклачев фокусы показывать...

Я тебе показал 4 микро,
у двоих - одной и той же фирмы, цены отличаються разительно, как и у третьего, при одинаковом частотном диапозоне, четвертый микро вообще имеет больший диапозон. при цене самых дешовых из первых трех.

и вот тебе еще один с частотным диапозоном вполне похожим....

http://www.microphone.ru/view/akg_cgn521e
Хочу посмотреть как ты на него запишеш вокал.....

Просто по твоим рассуждениям, то всё что вокальное, одинаково пишет барабаны, пианино, скрипку, и пердеж... нахуя тогда спрашиваеться остальные микро?

Так к слову есть еще чувствительность, и максимальный уровень звукового давления....
или по твоему это нахуй не нужные вещи?

2 Парадокс каждый отдельно взятый микрофон звучит по разному, возьми ты хоть 30 одинаковых микро с одного конвеера, у каждого будет свой звук, насчет речитатива да - покачто в своей ценовой категории вроде Октава берет верх над всеми которые я слышал, и над многими микро подороже тоже...