Показать сообщение отдельно
Cтарый Mельник
ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:10
  #183 (ПС)
Вообще очень размытая тема. Давно говорил свою позици, а она такова. Вообще, я как всякий гетеросексуальный человек в принципе не перевариваю геев, лесбиянок, би и прочее. С другой стороны - это интимная жизнь, секс, так сказать, а в сексе приемлемо, как нам всем известно, что приемлемо для обоих партнёров. Я вот, может, не понимаю там "золотых дождей", БДСМ и прочее, а кому-то нравится. А для кого-то, например, неприемлемо, простите, член в рот брать или куннилингус делать, кто-то это считает извращением. Тут рамок, по сути, нет и быть не может. Интимная жизнь человека - это ЕГО жизнь и ты никакого права в это лезть не имеешь права.

Касаемо этой ситуации, та же фигня: вот вам тупо выдуманный пример. Тот же Саша Фью, очень сильно люблю и уважаю его, потому что он ну просто мегаахуительный чувачок. Но если бы он мне сказал бы, что любит примерить петуха своего к чужому дуплу, так сказать, я в общем-то удивился бы, но не перестал бы общаться. Мне-то что... Ну ебётся он, скажем, с Эленти. Это их личное дело. Что они под одеялом творят, пусть хоть ещё собаку трахают дома - похуй. Другой разговор, если бы он сказал мне, допустим, что со мной хочет поебстись, я бы сказал, Санёк, ну не, никак. И только если бы он продолжил настаивать, там хватал бы за жопу меня, скажем, или что, тогда бы точно общения не получилось. А так, согласитесь, никто из вас не знает, кто и что. Может меня сейчас в жопу ебут три дага, а Саше Фью во время написани поста ссала собака в рот. Никто же ничего не знает и похуй. Интимная жизнь на то и интимная. Что как бы посторонних людей она ебать не должна. Моё мнение.

P.S. А вообще, Сань, зря ты спалился.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
такие подробности ни с хуя не выясняются
так бац и гей это тока в анедкотах, если не слепой это сразу будет заметно
но всё же если такая вдруг уличная магия и при этом человек по натуре останеца при своих жизненных принципах, увлечениях, позициях и прочем то почему бы и нет
До меня доёбывался гомик как-то на улице, Виталь. И я тебе говорю, вся эта ярко-выраженная хуйня - это одно. А есть латентные, у них внешне задатков нет таких. Просто в субботу, например, я подрачиваю на девочек, а он пьёт пиво, а потом раздевает мужичков.

Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 11 июля 2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
MP3\DiалоГ\РАЗВИЛКА - переиздание (2008)\08. Вечный вечер.mp3