Показать сообщение отдельно
Андрей Стоян
Фанат антипавлинов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:42
  #20 (ПС)
МиксТейп, спасибо. Всем остальным тоже.

Вообще по-моему интереснее и оригинальнее всех сделал я. Но за себя голосовать некрасиво, поэтому из остальных я выбрал Снейка. По сути, та же лира, что и у всех остальных, но красивая) Снейк молодец.

Я, правда, ни один текст до конца не осилил, но так, мельком просмотрел и сделал выбор.

Добавлено через 46 минут
Всё же дочитал тексты и решил высказать своё мнение)

Я - текст - хуета по технике, но самый интересный по раскрытию.

Туз - квадратно до ужаса, хотя есть очень интересные метафоры. В целом текст хороший, у меня прям образы в голове такие завертелись, пиздец.

Лис - ура, нашёлся-таки такой же распиздяй, который решил обойтись таким маленьким текстом) Хотя он всё же ответственнее меня подошёл к делу, попытался вложить в текст хоть какой-то смысл) В целом много заёбанных шаблонных метафор: "четыре стены", "вскрыть вены", девушка ушла, рифма "восемь-осень" - ну как-то это пиздец вторично. Но в чём-то понимаю Лиса (когда от меня ушла, я даже не вторичную, а наверно десятиричную пиздоту хуярил).

Снейк - самые охуенные метафоры, слава яйцам, неплохие рифмы, как мне кажется, текст искренний и в нём есть смысл. Всё-таки, если говорить не кривляясь (как я зачастую делаю), Снейк сделал на голову выше всех остальных, вместе взятых. Только блять эти мольбы к Господу - опять же вторично, но это не перекрывает всей пиздатости текста.

Осколочный - слишком сопливо. Настолько, что становится похуй даже на квадратность. Эта сопливость сквозит просто в каждом слове. Мэкс, ничего личного, просто моё мнение по данному тексту)

Синекдоха - хуй знает. Есть пиздатые места, даже очень, есть места, где хуйня. Поэтому текст средний, но во всяком случае, не последний среди нас)

Последний раз редактировалось Андрей Стоян, 11 июля 2008 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение