Показать сообщение отдельно
MasFlow
Fuck you bitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 17:56
  #4919 (ПС)
-Цитата от Tapak Посмотреть сообщение
Красотка ты смешна , если бы ты сидела в этой теме столько же сколько и я, то наверное не писала бы такой ерунды , я рад за то что ты умеешь читать реп , вы там со стимом не друзья часом , кстати спроси у своей мамы каким образом ты появился на свет , мне так кажется тебя в детсяве похищали на планету дураков , потому что ты мне ничего своего не написал , ты девченка , просто перевел мой пост на меня же , тебе надо в детском саду тренироваться с детьми , они уж тебе не проведут , ты же читаешь реп , наверное насмотрелся фильмов с фифтиком , и вообразил себя магом уличных рифм , послушай мой совет , запрись в огне , тебе не поможет глупая писанина , талантов у тебя столько же сколько и у улитки , малолетки типа тебя всегда вооброжают себя героями , почему я решил что ты малолетка , а ты посмотри на то что ты написал , сразу видно недалекий паренек ))
З.Ы. Не переписывай мой пост мне )) Это глупо ))
Не выебывайся тем, что ты в этой теме сидишь как кибер-задрот!!! И то что у меня 2 десятка постов это не значит что я на хх.ру два дня сижу!!! Ты сука, ты обо мне нихуя не знаешь, так что молчи в гондон! Иди работать клоун!!! И вытри своих детишек с монитора...они тебе не мешают? тренеруйся