Показать сообщение отдельно
гидроПОНКА
мисс пАзитифф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 19:15
ВКонтакте
  #462 (ПС)
-Цитата от Вивьен Посмотреть сообщение
это из серии трэка "пятница", который исполнил Децл. Расшифровка мысли: клип сделан так, чисто поржать для себя и друзей... трэки пишутся под влиянием моды... Кароче творческого будущего у исполнительницы нет, пойдет в универ и забудет рэп...
двух высших мне вполне достаточно

-Цитата от pod_cat Посмотреть сообщение
весьма неплохо так читает)) слышал еще во времена face2face что-то с ней))) есть еще куда расти конечно, но хотя бы с рифмами и попаданием в бит проблем нет точно (камень в огород понятно какой "королевы"). Позитив в трэках тоже радует, очень Ну и сама манера безпонтовости в подаче (отсутствие понтов в смысле) тоже весьма располагает слушателя, меня в данном случае)) Молодчинка одним словом) пожалуй, после l'beeeeach и олвен в ру репе открылась новая действительно интересная исполнительница(не в обиду БИ - она тоже молодец, но ее просто как-то слушал меньше) с вполне пристойной техникой чтения и приятным голосом, что для девушки весьма редким является, ну не их этот стиль музыки)))

Клавдия, так держать, расти и развивайся, у тебя все получится полюбас, только не отступай и не бросай это дело, как после face2face Человек ты, видимо, хороший, значит и с кармой все ништяк))) а к таким бог милостив)) всем мир)

З.Ы. да, местами я гоню, шишки после трудного рабочего дня нормально вставляют

З.З.Ы. Да, Клавдия, Вы весьма симпатичны))) можно даже говорить о красоте, тем более приятной достойным внутренним сопровождением - редкое сочетание
спасиба!! за пожелания особенно)) но сравнивать с кем-то не особо хорошо... в творчестве не должно быть конкуренции - это не рынок все молодцы по-своему..