Показать сообщение отдельно
жук
ρ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 16:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для жук
  #1270 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
я не могу сказать что строго... я сам еще не занялся плотным прослушиванием наса к сожалению я ищу каконить фикса со всеми альбомами наса в нормальном качестве... но мне имхо кажется что иллматик отпугнет среднестатистического любителя рэпа российского, ни который тусуется на форуме, а обычный вася с улицы который кроме как Эййййооо ай ванна юзинг текнолоджи не слышал, иллматик отпугнет
надо потихоньку приучать, у меня к сожалению нету Год Сана в хорошем качестве но он ахуенен, простой слушатель его оценит, Кросс, Гет Даун, Ай ноу Ай кэн и тд... это же жесть!
Вот простой пример, у меня есть друг, раньше слушал эврил лавин, купил айпод стал у меня рэпчикка брать (у меня всегда рэпчик прокачивал хороший ему нравилось) начинал с эма и 50 сента + рнбим педи потом ему вдрого понравился ву-тэнг - Кэмпфайр... он попросил еще дать ему Ву и тогда я залил ему 36 чамберс и он ахуел и он сказал да вот это кайф музыка это прям заебок это то что мне нравится, но мне кажется что если бы я ему да его полсушать до эма и 50 то он бы его нихера не оценил... и даже до кэмпфайра
Ну хз, как по мне, к хип хапу привыкать не надо, им надо дышать . Я начинал слушать наса именно с Иллмейтика, и сейчас я могу сказать про ту или иную его пластинку, про её качество, ровняясь конечно же на первый альбом... А так хз... Я считаю, что нельзя оценивать сегодняшние работы рэпперов 90х не слушая их раннее творчество.