Показать сообщение отдельно
4yBa4eK
` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 17:32
  #15 (ПС)
Нащет тачек

Я и 2 моих друга взяли тачку покататся.Это друг взял у тети своеё.Короче, при нас хорошая пятка была, смачная такая.Мы поехали в одно место, дунули там.Едем назад.Решили покататся по городу.Едем себе по городу так потехоньку, а ездели по тёмным уличкам.
Тут на одном из перекрёстков к нам на встречу едет патруль(мы не совершеннолетние тогда были), ну так притихли, следим за ними.
Они, сука, розварачиваются сзаду нас.Блять в ахуение.(Тачка завезена нелегально.Дали 100 евро пограничнику, чтоб он оформил как на детали).Пиздец.
Ну мы едем как нивчем не бывало.Они за нами, мигалки не включают, тупо приследуют.Тут видим заезд во двор какойто(такой мутненький), мы туда на всей скорости, пока они нас не видят за фурами.
Заехали, стали, палим друг на друга.ТУТ сука машина с мегалками, торба (думаю себе) у меня в руках балабаха использованная была(думали потом догнатся).
Вобщем выходят из той тачки ПэПС и подходит к нашей.
Я, так незаметно, ныкаю балабаху под кофту.Думаю"ну есле шманать будут...".Он представился такой "ваши права..." и всё такое.
Прав, бля, нету нихуя.Ну друг мой делает вид что ищит их.Сделал вид что не нашел.
Пэпс ему "Пройдите со мной к нам в машину".ну он пошел за ним.А нас всех валит пиздец как.Ну меня тутже попустило.В машине остались я и мой друг.
Прошло 5 мин........
Приходит друг(водитель) такой "Пацаны, мутите все деньги которые есть!!!"
Короче мы нашкребли 7 Гривен(1.5$)
Короче откупились за эти деньги.Прикиньте!!!!!!!
А те ПэПСы были из села(по натуре).Короч повезло