А я военный

повар
вот реал рецепт... :
берем нарезаем

средними кубиками примерно глубокую тарелочку...На разогретую сковородку его...Жарим до готовности(темно коричневый цвет и если нормально жуется значит готово

) солим немного и перчим...нарезаем лук...Туда же его...Еще немного жарим...Нарезаем кубиками(заранее) мелкими соленые огурцы...И добавляем в

+ к этому примерно пол стакана огуречного рассола...Ещё немного жарим...Берем кетчуп (Шашлычный сама оно) тоже примерно пол стакана и в

его...Тушим примерно 5 минут и выкладываем на тарелку...
Нарезаем себе немного БЕЛОГО хлеба

Наливаем стакан натурального Персикового сока(он больше всего подходит к этому блюду

проверенно мной)
Берем вилку
И начинаем это нямать...!!!
Это блюдо делается примерно 30 минут