Показать сообщение отдельно
Оксид
AUX
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2008, 22:18
ВКонтакте
  #189 (ПС)
негр один из Африки подогнал "мега пунчлине v3.12". Мумба на нём прописывал. Очень плотная вещь, можно акценты менять, например. Написал текст, обработал компрессором "flou brat" пропустил через железо. HP к сожалению сгорел недавно, пропускал через brother. Там же отсканировал и пропустил через касперского, дабы убрать все "слова-паразиты". Загнал в фотошоп, добавил контрастности, сохранил проэкт, открыл этот же проэкт в ранее упомянутом megarapflou и по стандартному шаблону, правда на последок сделал межстрочный интервал на 1,1, ибо слова сливаются и потом хер чё разберёшь, когда слушать такое будешь. прогнал через железо, получилось достаточно сочно, разве только притензии к brother'у, уж очень не хило он подпоганил мне букву "ц" во всех словах.

-Цитата от Am1go Посмотреть сообщение
Вот куплю себе ноутбук, и тогда пиздец, тогда взорву.
Даже Нойз купил ноутбук и батл взял, помните финальный трек - Я записывался в гостинице на дохлый ноутбук, у меня то не дохлый будет %))
так всё дело в клавиатуре ведь. На ноутбуках отличные клавиши, давить сильно не надо, не слышно "цоков". Буквы не стираются со временем (практически).

что скажете по плагину "poka_mamy_net_doma"? Заказал вот себе по интернету на диске по совету товарища, а толком не ебу чё там.