негр один из Африки подогнал "мега пунчлине v3.12". Мумба на нём прописывал. Очень плотная вещь, можно акценты менять, например. Написал текст, обработал компрессором "flou brat" пропустил через железо. HP к сожалению сгорел недавно, пропускал через brother. Там же отсканировал и пропустил через касперского, дабы убрать все "слова-паразиты". Загнал в фотошоп, добавил контрастности, сохранил проэкт, открыл этот же проэкт в ранее упомянутом megarapflou и по стандартному шаблону, правда на последок сделал межстрочный интервал на 1,1, ибо слова сливаются и потом хер чё разберёшь, когда слушать такое будешь. прогнал через железо, получилось достаточно сочно, разве только притензии к brother'у, уж очень не хило он подпоганил мне букву "ц" во всех словах.
-Цитата от Am1go
Вот куплю себе ноутбук, и тогда пиздец, тогда взорву.
Даже Нойз купил ноутбук и батл взял, помните финальный трек - Я записывался в гостинице на дохлый ноутбук, у меня то не дохлый будет %))
так всё дело в клавиатуре ведь. На ноутбуках отличные клавиши, давить сильно не надо, не слышно "цоков". Буквы не стираются со временем (практически).
что скажете по плагину "poka_mamy_net_doma"? Заказал вот себе по интернету на диске по совету товарища, а толком не ебу чё там.