Показать сообщение отдельно
[email protected]
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 01:04
  #50 (ПС)
Как то раз я ночью в аптеку пошол за лекарством,потомучто болел. недойдя до аптеки передамной остаовилась белая машиа с черными затонированными стеклами и оттуда голос подрйди..ну я подошол как разгредел рыло чуть не обосрался это был амон. он меня спрасил сколько лет я ответил 15 и пошол дальше тот кначел кречать типа ты невидешь шо я мент яобы ну я да и че, тот короче вылетает сдубинкой я блять досменрти напугался говорю что я сделал? он ответл якобы несовершенно летним неьлзя после часу ночи ползать а мой дом стаял где то на 100 метров так вот он начел меня заганять в угол намахивая дубмнкой заним есчо измашины вылез чтобы сдругой стороны схватить сука такие амбалы бля я подумал чем их там кормят вобщем ани отели меня схватить но я их наебал когда дал знак что я побегу нев эту сторону и ломанулся к дома бл* кк я стартанул эти давай замной ломитса один к моему счастью умудрился бошкой облед упасить а второй все бижал и начел кричать" сука те пиз** * * * ** если мы дагонем" и тут уменя открылось 2рое дыхание что сука если бы я бежал помарафонской дорожке то бы всех бы сделал взабеге и тут умента бадает рация и ещё чета хз плюс он отстал но ещё один пидор замной намашине ломанулся но нету то было я вбежал втемноту водвор где и скрылся..когда я прибежал неог наногах стоять я чуть незадохнулся ппц я бежал!!! это было земой в том или в этом году непомню