-Цитата от Fireman
Да... мегапунчлине v3.12 добротная штука
Как начал ей пользоваться, то стал чувствовать себя более сильным эмси, по сравнению с теми, кто пишет в вордах, блокнотах и т.д.

Вообще авторы темы очень правильные вещи толкуют..

Сейчас качаю мегарапфлоу, заделитесь кряком

Вов, я читал контент по будующему плагину для мегапунчлине под названием "autodissingooze

", что скажешь по этому поводу? Помойму разработчики в правильном направлении работают.
кряк в личке пали.
Лёш, "autodissingooze

" - это пиздец опасная штукенция. У меня демка была трёхдневная, это просто верх технологий

то что вот я тогда про "обработай-ка ебало шпателем" и т.д. - это вот я на нём писал. Жду, аж трясусь не демки. Как появится, я себе лицензию приобрету, это даже не обсуждается.
-Цитата от Am1go
Братан brother'y - это французская разработака, у них нету бувы "ц" ниразу, сам лоханулся, читать надо мануалы, это кстати любимое дерьмо гр триада, да и вообще спасение для всех кортавых мси.
"poka_mamy_net_doma" - пиздатый плагин, любимы плагин СД, но бля тоже его мало нужно доставлять еще "pizda_sosedyam" и "u_menya_dlinnii_hui".
надо будет прошить чтоль это дело как-нибудь, ибо в остальном железка просто чудесная, в отличии от шепелявой hp
за информацию про плагин спасибо, поюзаю. "pizda_sosedyam" - есть такой, сложноват конечно, но благо мануалку вчитал на досуге. "u_menya_dlinnii_hui" - наслышан, его вроде Драго написал. Неплохой плаг, но практичеки полностью содран с "u_menya_yayca_kak_u_slona". Я вот думаю еще ко всей этой троице привязать "zavtra_v_shkolu", только вот боюсь проц сгорит к хуям.
-Цитата от Whity
Блокнот

Самая великая фишка в винде после пинбола
"text ejay"