Показать сообщение отдельно
Arab MC
DGP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 00:46
ВКонтакте
  #4 (ПС)
осень 2007 год встретил двух евреев решили угастить и представте картину один я араб три еврея один из них оказал честь быть повором послили щиглов за пяти литровой банкой разрезали и все дела я взял два напаса и токую чюство что я долек от земли мне реально стало страшно одна минута для меня была как целый год и я шол не помню с кокого двора вышел искал улецу сейфулинна нашол но по дороге меня напригала каждая вещь в том чесли листья прохожие сел в тролебус сомной кто начал розговаривать глаза плохо видят кокаята смута в голове приехал мой выход когда я вышел меня ослепил яркий свет солнца я будто в космосе очутился имею виду гравитация дошол до дома и думал чо сказать брату почему я так рано пришол встеки зашол он меня спросил че так рано время примерно было 10 00 ам. я ему сказал голова болит,после этого лег накровать и начал думать все я в безопасности нечего боятся надо поспать окозалось еще хуже этот периуд в жизни был для меня полной котострофой в конечно я начал молится я уснел далее я встал немного есть тупняки вроде бы прошло но все равно нет нет меня торкает. был в дурдоме просто посмотреть на поцеэнтов кентишка там роботает 80 проц. это те которые травонулись планом ребята бывает она поднимает настроение а если чето пойдет не так у тебя не хватит воли удержать эту силу и ты сорвешся дорога в каблукова открыта поверти моим словам остерегайтесь этой хуйни....... я досех пор по пятницам хожу в мечеть и блогодорю его за точто он дал мне шанс...