Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 11:24
Домашняя страница
  #89 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
ты реально уже заебалЕбучий ты петушок успокойся,я тебе говорю сдавай трек за меняЕбливее тебя соперников у меня не было,ты просто не адекватный олененок,базар с тобой может длиться вечно,ты даже мертвого заебешь своим тупизмом
видишь, уже не один я заметил, что ты боишься проиграть
да и вобще ты гнилой человек, это видно по той ругани, которая выливается из тебя в ответ на обычные слова

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
Не то чтобы звёздность...просто я высказался,так сказать, "с позиции сильного" )))Мне не с чего звёздочку ловить как бы,а это говорю к тому, что ну вот захотелось Позитиву думать что он может Олегу конкуренцию составить,хотя по моему очевидно,что повезло не Эленти что он прошОл, а Поззи,что за него вообще кто-то проголосовал с таким треком
однако я эту конкуренцию все же составил
и не будь у Элентия друзей среди судей, я вполне мог бы его пройти

так же как и было в паре с ЛИлМом))))И тогда он тоже жопу рвал доказывая что он круче,и когда проиграл4-1 еси не ошибаюсь,кричал что шарит один только СТ,который,горемыка за него и проголосовал)))
так мой трек действительно был в той паре сильнее
кстати, я не говорил, что шарит только СТ. Я написал тогда примерно так: "посмотрите, за меня проголосовал СТ, значит он считает, что я лучше, а это мнение профессионала"

Толку от этих тёрок ноль,но надо быть поспокойнее))
по большому счету, я спокоен. Посмотри, я даже не ругался ни разу
а вот что элентий, что лилэм - одинаково изливали на меня потоки бранных слов
а знаешь почему? потому что по делу сказать нечего

А по поводу папы позитива,то я думаю ему действительно насрать на батл етот)))))
ему не пофиг на баттл, но как никак, работа для него важнее

-Цитата от Дэйз Посмотреть сообщение
оба трека понравились, Эленти слушается повеселее, из-за читки)

а вообще рэп хуйня, слушайте блестящих
спасибо за комментарий

Последний раз редактировалось Pozitiv_MC, 13 июля 2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение