-Цитата от Amig0
а по моему ты его заебал просто)))))))

ну вот видишь,если бы да тако бы,да у него друзья,да меня подставили)))разговоры в пользу бедных))))
я просто указал на то, что удача была на стороне эленти, в итоге из двух равных треков прошел он
-Цитата от Amig0
Да нифига он не был сильнее,опять ты завёл старую пластинку)))Я трек послушал - ржал минут 5 навен))))Звучал он пиздец натужно,старацца ты конеш старался,ну а толку то,если и читка более сырая и голос хуже поставлен,про вокал вообще молчу)))Ну да,постарался тему удачно раскрыть,но в целом то всё равно трек слабее был,а ты поставил на уши полфорума,хотя опять же,а толку то?))))
ну вот чем плох мой вокал? если тебе было смешно, это уже твои проблемы, чувство юмора у всех разное.
Мнения, подобное твоему, появлялись только из-за плохого качества записи трека. У лилэма качество записи конечно лучше, вот по общему впечатлению он и набрал симпатии судей и зрителей.
И это понятно: зачем вслушиваться, когда проще проголосовать за то, что звучит лучше. Другое дело, что такое судейство - необъективное.
нервы сдают у тех, за кем правды нет. Хочется в ответ кинуть аргументы, а их нету, вот и начинается ругань.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Hepico
Elenty, да не обращай ты внимание на этого дурня. Чем больше ему что-либо объясняешь, тем больше он старается заёбывать своей невменяемостью.
спасибо, что апнул тему

ты чет последнее время редко ко мне заходить стал

где ж ты пропадал? гастролировал по безкрайним просторам нашей страны?