-Цитата от {G-Unit}
это в городе Евапатория такая хуйня творится.
А под городом попиздатей будет. Пляж безплатный, сучек с пахлавой нет. Магазинов кафешек и т.п. меньше но цены людские.
ну и нахуй кому та степь нужна под евпаторией?
дикий пляж, обдувает ветрами, всегда волны. захочешь похавать, хуй найдёшь что нормальное. в туалет сходить в кустик. палаточный туризм рулит конечно но не настолько =)))
Отдыхать надо с комфоротом, и я согласен за него платить, но только видеть за что платишь. За те же 2к баксов что я потрачу в Крыму (2 недели отдыха с женой: проживание+питание+пляж+развлечения), я могу на две недели в Египте отдохнуть в 5-ке с "all inclusive". Или в Тайланде 13 дней, что попиздаче будет.
Испортился Крым в плане сервиса, говорю как крымчанин, люди ушлые - пытаются урвать много а сил прикладывают мало к тому чтобы сервис был хотя бы наравне с Турцией... где-то была статейка в инете очень занятная - человек поехал в керчь на отдых, заплатил что-то около 2к. Дык он как увидел "домики" ахуел - савок чистейшей воды. общий туалет (кабинка, без стульчака. тупо дырка в земле от которой вонь), в "комнтах" гниль на стенах, облезлые обои. пансионат прибой сука, керчь.
И после такого я не удивляюсь что люди выбирают заграницу.
Спасибо конечно тем кто по старинке рулит в Крым, но таких всё меньше и меньше.
Сам люблю свой Крым, но цены сделали уж очень заоблачные =( в Алуште для местных вход 10 рубасов на пляж. + 20 гривень за ЛЕЖАК !!! В Николаевке 5 гривень уже.
Если бы они ещё и убирали пляж.. или хотя бы бесплатную бутылку холодной воды давали...