Показать сообщение отдельно
mMD-shnik
Mega Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 22:22
  #4378 (ПС)
-Цитата от BayGee VenturA Посмотреть сообщение
Короче молодой теперь слушай внимательно, на твоей голове вскоре будет две вмятины, одна от бати, другая от матери, пряч монитор от них, будь внимательнее, прикрывай козырьком свои тексты матерные, а анал ты прав, че то побаливает, но педрила впредь смотри кого ебешь внимательно, на самом деле я просто посрал старательно, а теперь говорю тебе сознательно, я смотрю на тебя отрицательно, и ни дай бог будет хоть одна сходка форума, личико тебе начищу при встрече на, и не гляну даже что это жизнь, а то интернет, каждый рэпперок обязан держать за базар свой ответ, а твои текста бред, твой цвет розовый, а волосы желтые потому что мною обоссанные, слыш басота, как белоснежку отымею тебя всей девятой ротой, а то и пихотой отрежу яйца твои и повешу на входную дверь, я вдохновленный и уделаю тебя поверь..ни слова мата, слабо так обосрать братка, скоро уверен закончится жизнь твоя сладкая, жаль информации на тебя здесь не увидел, так бы я тебя на деле сильно обидел!

Добавлено через 5 часов 20 минут
mMD-shnik
ДА, кстати и кого это ты назвал педрилой, следующее обиталище твоё будет могила, следи за языком терпило True Killa, в моих кулаках сила, а в твоих мякоть от апельсина, осталось лишь облить тебя бензином и спалить к чертям, в аду ждут тебя позорный faker и только там, но сначала пожалуй я дам тебе по зубам, накурю в хлам и порежу пока ссышь пополам, а бригада кстати ровный был сериал, просто тебя взбесило что ты Алексей Панин, а он там пал, это аналогия дружище, но ту тоже уже пропал, твои слова кал и я на них недочитав уже наклал, с тобой я боле сражаться не намерен, так как уверен твой ответ уже моим говном облеплен и воняет, а рифма твоя с каждым ответом все увядает и увядает, но не растает, видно ведь что дерьма то еще навалом, но оно одинаково ибо словарный запас маленький, иди братуха учить русский язык, знаешь он намного разнообразнее чем думаешь мужик, ха, нет мужик для тебя слишком громко, больше тупо Вжик и выбиты уже все твои пломбы!
Special for GayGee Ventura

Я ебу таких как ты по гланды и в сраку
Хотя стыдно иногда ебать тупую макаку
Но хуиня хуило надеюсь, привыкну однажды
Вставлять тебе и твоим друзьям по кругу и каждому
Ты то, что я обоссу с головы до ног
Пускай я не известный рэпер, зато ты у нас известен как Крэизи Фрог
Слышишь педик, ни прыгай на папу
Я разорву тебе хлебло, и разорву тебе сраку
Насмотревшийся Бригады
Устраивает на форуме Геи парады
Тусуется с педарас-отрядом

Очевидно Геи!!! Ёба.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=sko4;1064543447]
-Цитата от mMD-shnik Посмотреть сообщение

Очкарик? Хех Я не очкарик, и если бы очки были у меня я бы уделал тебя на раз два ты сасунок забейся в пузду в которой покажу я тебя езу ты в ней сиди а я ебать её буду так что затусую я тебя потальшу своим хуем
Читка стихи у тебя не идут так что смерись ты просто конченый верблюд!
Стань на коленки и просто мались ведь на этом форуме я тебе попорчу твою жизнь Ты бля пиздатый ты идеолог ты бля нацист или просто врот выебаный психолог
Рифмы твои как в детском саду за твой детский лепет я тебя разъебу ты криварукая сука мартышка я ты повертись на моей шишке кончиный даун сука отсос
Засунь себе в анус пылисос высаси все дерьмо с себя я отвечаю буду трахать я тебя
Ты не ангел ты хуесос так что быстрей суй себе в очко пылисос
Рифмы гавеные ты уебан так что сиди и драчи ты братан
Не считаю нужным тебе отвечать
Мне на таких как ты давно уже насрать
Я лучше бесплатно твоей бляди припихну
Я и тебя по гланды за гроши ОТебу.

Пиздатые квадраты. Не напоминают ничего?
На текст свои посмотри придурок тупорылый.

Последний раз редактировалось mMD-shnik, 13 июля 2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение