Показать сообщение отдельно
SolliuS
каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2008, 23:47
ВКонтакте
  #772 (ПС)
-Цитата от Rultes Посмотреть сообщение
А если честно, то нам это в печенках сидит, но мы понимаем, что если всколыхнеться хоть один - все, считай пиздец стране..а мы еще так мало прожили без вас...
Ебать...я аж прослезился...Мы и так мало прожили без вас...Просто дико ржу.

Знаешь,чувак.Я не люблю свою страну,ибо история её во многом противоречива,спорна и даже позорна иногда....к тому же я представляю себе Украину совершенно другой,нежели она есть сейчас..но...с другой стороны я люблю свою землю и ценю независимость,ибо ждали и боролись,шли к ней уж слишком долго...Одни жизни отдавали за независимость,а другие просто продавали ей за гроши для собсвенного блага...видишь...постепенно к народу переходим...Все к этому и велось...Так вот...Я прекрасно понимаю,почему идет такой гон на украинцев...И все это понимают...
"Моя хата скраю - нічого не знаю"
"Якщо у мене корова здлхла з піду сусідову спалю"
Да,блядь,не в одного народа мира (небуду гарантировать,но мне так кажеться) не таких поговорок..Понимаешь..Эти поговорки и раскрывают менталитет среднестатистического украинца.Его кратко можно охарактеризовать так:
подлый,злорадный,завистливый,безразличный к участи других людей.
А про культуру я вообще молчу...Реально большинство именно быдлом и есть...Никакого уважения,наступят в метро на ногу,пихнут - не извеняться...Встречаются такие,которые кроме этого всего еще,сука,и специально на кроссовок белый наступят не кисло так...Просто вот хочеться иногда взять и как переебать чем-то...Но сделать так - опуститься на уровень ниже,чем это существо...И таких именно основная масса...
Вот,я думаю,тебе и ответил на твой вопрос "Почему?"