шваб и ты и я знаем что ты лох, ты можеш что угодно со своей германии мне писать, но мне это говрил ни один человек который весь хип хоп включая НТЛ в рот ебли

даже когда я другу (одному из лучших молодых ученых ИЯФа, если голворить об уровне убразавания + у него музыкальная школа) начал говорить что веду с тобой дискуссия на форуме он ответил сразу же "так это же лох ебаный зачем ты ему вообще что то отвечаеш" я ему ответил что дело не в том кто ты лох не лох, да хоть ты в жопу порешся это не имеет для меня значения никакого у нас просто дискуссия, но после того как я почитал ему твои посты он сказал: "я ж тебе сказал он лох еще и хуету пишет тупую" ну вот как бы как мне с ним спорить?
теперь по поводу рефлексов подлых подвазков и прочей херни, я мало того что, хорошо знаю француза и знаю что он не стал бы нести чуш необоснованную, так + я закончил ммф нгу (это к вопросу об образовании)а это значит что я знаю много ребят с академа, они за тебя то же вкурсе

но опять же речь не об этом... речь об дискуссии, я написал свое личное мнение, основанное на моих мыслях + прочтения статей новостей как русских (рэпру) так и западных блогов, я не утверждаю что оно полностью правое, но оно имеет право на существование на основании того что я привожу вполне осмысленные доводы, твое мнение обычно сводитсся к постам все это поебота стрмная а вот то что я слушаю это ваще ништяк и я ебать мой хуй как шарю, ни одного осмысленного довода или ссылок на какие то сраные ресурсы я не прочитал (пример про нептунов, ты несеш ересь тупуейшую, ты утверждаеш что альбом тощего головреза и альбом пола стены сгубил однобразный продакшен нептунов в первом случае и мр лии во втором, во втором я полностью согласен, но вот про гвоздя это чуш

там меньше половину продакшена нептунами и ВСЕ треки нептунов разные совершенно)... кончено у меня появляется арессия к тебе, потому что человек тупо говнякающий твое мнение и говорящий что вот мое заебись всегда ввызывает агрессия... и просто могу написать тебе одну вещь засунь свое лохомнение в свой лохотуз или не засерай чужие точки зрения, общайся нормально, ок? кому то нравится пловад гандона слушать (мне и еще многим, хотя мне не все) а кому то сироп пить (тебе)
ЗЫ если ты думаше что мне нравится начали Нептуны посли снупа то отдыхай, альбом Клоны 2003 года, треки Джей Зи 2002 с Фарреллом, я от них тащусь, да ебаный слэйв 4 ю и бойз это мое либимое говно у бритни спирс (а когда были эти треки я ни о каких битмэйкерах кроме дре и не знал вообще), ОДБ в конце концов с Келис - это же до сих пор качающий хит, не говоря о многом другом

ЗЗЫ я вот любил всегда Дж Туумпа из южных и считаю его величайшим южным битмейкером на данный момент, почти все его треки в моих плэйлистах есть...
Добавлено через 1 минуту
да я прогнал чуток

нетак тебя понял, думал что ты имел ввиду что второй альбом клипс это хуета клубная

мне стыдно, ночь не спал