-Цитата от МихА
я перевел с десяток негативных отзывов о них и все они сводились к тому что они содрали с них лишние 10 долларов за доставку....ну и еще пытаються впарить аксессуары....
для меня данные минусы не критичны....самое главное чтобы все целым дошло в мои руки)))
Мне нужен фотик Canon 30D + EF-S 17-85mm
Я тут такой видел только 1 и тот стоил на 400 долларов дороже чем в инете.....хотя я в "деревне" живу...может быть по этому.
Можешь привести названия каких-нибудь крупных магазинов техники чтобы я в инете глянул цены в магазине....я смотрел в Walmart и Bizrate - намного дороже чем в инете
поясни пожалуйста что такое деспьют.
Скорее всего будет дебетовая карта...
Про эти сайты я уже наслышан....или дороже(причем долларов на 200) или совсем нет....
далеко не в назойливые звонки и 10 долларов всё сводится, бесплатный сыр только в мышеловке, не наёбывай себя.
а вообще если очень нужно через инет заказать, выбери надёжный сайт, зайди в раздел "контакт ас" позвони им и потребуй что бы они выслали с "siganture confirmation" .
но дело в том что курьер в праве оставить посылку любому соверешеннолетнему проживающему по указонному адресу, будь то dhl или ups.