Показать сообщение отдельно
Amelily
la fumarada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2008, 17:27
  #58 (ПС)
-Цитата от Эрнесто Заткнитесь Посмотреть сообщение
занятно. понравилось, читается легко и не без улыбки

Вот что ещё хотел сказать: там глагол "парилась" по-моему следовало бы заменить, ибо он выбивается из стилистики. текст ведь представляет собой синтез прошлого и современности, а в этой строчке "рамблер" и "гугл" являют собой наш век, и рядом с ними, поддерживая как раз этот языковой баланс между эпохами, эффектно бы смотрелся какой-нибудь другой, неслэнговый глагол - "терзала" или вроде того
в твоём замечании есть доля истины, но мне показалось, что именно таким несуразным глаголом я удачно постепенно стыкую две совершенно разножанровые части стихотворения, недаром же ты улыбнулся. некоторые слэнговые слова бывают незаменимы для усиления эффекта воздействия - я именно парилась!!! а любовь оказалась рядом!!! спасибо большое за коммент я учту отзыв филолога

-Цитата от DeKilla
ТВои стихи почему то всегда вызывают какую то легкую и очень приятную грусть... И эта грусть заставляет меня перечитать их не раз и не два...
да, ты правильно подметил, - я способна писать стихи только в состоянии какого-то надрыва чувств, но это скорее горечь, замешанная на вдохновении, что и придаёт им порой противоречивую эмоциональную окраску [+++] спасибо