-Цитата от Dest
ну хули кто ходит в кино на блокбастеры например и выходит со словами - оуенно, тот нынче лох, а тот кто выходит и вещает - ну качественно конечно, но хуйня а вот бомж мицура мазамаки из деревни хиньян снял на фотоаппарат шикарное кино на эту же етму и с гораздо более филоософским смыслом, тот в рот ебать знаток.
я, признаться, сам был фанатом артхауса в былые времена, но нынче мне на это похуй. как и похуй на модную и не модную музыку.
музыка етсь только та, что нравится или нет.
остальное допизды.
Ну тот же Аменабар снял за 2 млн то, что в голливуде испаганили с бюджетом в 35 раз больше. К слову, бомжом он не является, и снимал далеко не на фотоаппарат. Да и американские критики в большинстве своем признали, что
Открой глаза много превосходит
Ванильное небо. Это только вот русским кинозрителям подавай многомиллионые блокбастеры, чтобы они вопреки моде их любили.
Я, признаться, фанатом артхауса не являюсь, т.к. в независимом кинематографе дерьма дофига. Да и тем более,
Темный рыцарь, например, наряду с несколькими картинами любимых режиссеров одна из самых ожидаемых картин года.
-Цитата от Джо N.A.T.
ханжество) отличное развлекательное кино.
все стреляет, взрывается, шутит и жж0т, тут как бы большего и не надо.
Ну кому как, каждому же свое. Я как ни крути развлекательное кино смотрю не редко, но данных критириев для меня маловато. По сути, в любом подобном фильме все взрывается и пр. В дозорах, кстати, тоже