-Цитата от Namor
Такая ситуация, мы с кентом пошутили над пацанами, а они вместо того чтоб с нами посмеяца начали обежатся на нас. короче тема такая, мы попросили пацанов с россии позвонить знакомому пацанчику и сказать типа что он запорол касяк (касяк за ним был) ну и короче втереть и приколотся чтоб тот на очко присел, потом подходим и говорим что прикол был, а те сходу "вот вы пидорасы, начали тупую бычку, один левый вообще он кент моего кента, знает его 5 лет начал выёбватся и называть его сукой пидором, кент спокойный начал его успокаивать и говорит типа ты следи за базаром, а тот тип начал махать ластами и хотел кенту ёбнуть тот его схватил и говорит типа успокойся ёба я друга пиздить небуду, а тот короче орёт, психует говорит а я буду((
и короче кент мой послал его нахуй и сказал что общатся с ним больше не будет за то что не понял шутки и за еблом не следит + за хуйню на друга кидается.. рассудите, те кто мыслит адекватно.
Ну это бля смотря какие шутки у вас и какой косяк был за тем парей, а вообще лучше бы вы так не подъебывали друг друга