Показать сообщение отдельно
Comrad da Fatty Fatz
FAT FAT FAT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 13:35
ВКонтакте MySpace
  #41 (ПС)
-Цитата от Steep Посмотреть сообщение
Спасибо тебе тоже !

Добавлено через 4 минуты

Зависть - жёсткая штука, хотя один пост критики на всю тему тоже не помешает чтоб разбавить....
ПыСы: В чужом глазу соломинку видим, в своём бревна не замечаем.
Послушай ещё разок свой первый раунд...и потом вряд ли у тебя повернёться язык такое сказать, особенно в реале где ты лицемеришь и говоришь что трэк классный.

Добавлено через 5 минут

тупо...либо не разобрал в посте Лоу Пи инглиша)

не правда я не говорил что твой трэк классный никогда, я за спиной у тебя всегда с него смеялся, потому что еслиб я посмеялся тебе в лицо ты бы как всегда в своём стиле переходил бы на личности и гнал бы про мой трэк или что я бездарь... а ты ещё говоришь что у нас в группе нет ЖОПОЛИЗНИЧЕСТВА потому что мы ссоримся и высказываемся друг другу...., зависти никакой нет, так как я делаю совсем другое направление, и мне такое просто неинтересно, и я не завидую совершенно что тебе респектуют здесь, тебя это испортило парень, тебе через чур зализали жопу, ты не можешь этим насытиться выкладывая трэки на ххру и керчьнет форумы, ты хочешь чтобы люди восхищались тобой... оглянись вокруг у тебя скоро не останется настоящих друзей, я тобой не восхищаюсь. что касается моего раунда, знаешь у меня нет такого свойства сравнивать себя с другими, я не слушаю свой трэк чтоб оценить других, мне достаточно послушать текст трэка... "бумшакалакабумбэмблака я суперубийца по выносу с бэтла шлака" продолжай в том же духе...