Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2008, 20:28
  #148 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Здравствуй, телевизор

Задай себе вопрос, "А почему все изменилось с 1999 года?" Заводы как стояли так и стоят, продукты мы как закупали на западе так и закупаем, одежду в Турции и Китае, все что мы производим не хватает для покрытия наших нужд и на 10%, но тем не менее всё изменилось! Так в чем же причина, спроси себя. Где искать эту незаметную волшебную палочку, которая невообразимым образом все атк хорошо изменила несмотря на полный пиздец в нашем производстве? О боже, парень не учел такую незначительную мелочь как торговлю нефтью, газом, металлами... Действительно, такая незначительная незаметная фигня... А то что нефть по сравнению с 1999 подорожала в ПЯТЬ РАЗ -- это как бы ничего. Вот Путин -- это да -- всё это его заслуги. А нефтегаз и прочее сырье, которое составляет основу нашего бюджета -- это хуйня -- это мелочь конечно же

И кто же сегодня главный оппонент Америки?
Например:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0...0%92%D0%9F

но это общие цифры -- они не отражают уровень жизни. лучше посмотреть на ВВП на душу населения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%BD%D...0%B8%D1%8F

это по интереснее будет.

Ну а в военном смысле у нас влияние осталось только от Советского наследия. Ничего принципиально нового за 20 лет в этой области не сделали. А те редкие единицы что сделали на вооружение не поставлены либо поставлены ограниченным количеством.

Если на нас нападут, то сухопутную операцию мы отразим. Только один нюанс -- это нахуй никому не нужно. Единственное что нужно, это уничтожить наше влияние. А это делают очень успешно последние 30 лет. И вот достойно повлиять в каком-то конфликте мы не можем. А Америка уже и Югославию и Афганистан и Ирак без проблем. Так что о достижениях в постройке магазинов в твоем городе -- это конечно сильный аргумент. Вот только боюсь что этого Америка особо не испугается, увы.
Говорю же , мне абсолютно все равно на ввп и золотоволютные фонды. Я сужу не по телевезионным сводкам , которые давно под контролем государства ( все знают , что Газпром-медиа давно скупает канала + мегаинформативный первый анал, ага) , а по ситуации в моём конкретном городе. Я вижу работу государства , здесь улучшается инфраструктура , строются не только магазины , но и соц.учреждения , дома , кладутся дороги. Мой город , с населением чуть больше 70 тысяч человек , абсолютно устраивает все мои потребности. Я уж молчу о том , что сейчас доступно москвичам , питерцам и жителям других больших городов. И мне абсолютно всеравно , на какие средства (и какими путями добывались эти средства) всё это делается. Уверяю , мой мозг не съеден СМИ , молодёжными организациями и прочими учебниками по истории. Я совсем молодой , можно даже сказать юный , поэтому могу видеть всё трезвым умом В общем , Путин не мудак , ок ?

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Мэдыч Посмотреть сообщение

чтобы перевести валютные резервы из одной валюты или системы измерения ценностей в другую , нужно затребовать их фактическую стоимость, т.е. золото или что там ещё, что входит в понятие "гос.долг", в данном случае США. а как только это будет затребовано , ты правиль но гришь, сша рухнут нахуй. и вслед заними рухнут на хуй побольше, все те кто затребовал но так ничего и не получил.

посмотри фильм 2008г. выпуска, журналиста Ильи Колосова "Бесценный доллар". там конечно всё очень упрощено, как и у меня тут сейчас, но тем не менее основное там есть.
как скажешь , сейчас же отправлюсь его искать
Добавлю Скальду : уровень ВВП на душу населения мало что значит , так как там на первых местах в рейтинге государства-карлики или маленькие государства , которые кормятся за счёт какого-либо выгодного фактора ( вот у Норвегии , я знаю , рыба и банки - ключевые секторы , у Люксембурга тоже вроде банки ).

Последний раз редактировалось Бакбоник, 17 июля 2008 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение