21 марта 2001, 09:03
| | |
#1 (ПС)
| нет Zmogk, тема не закрыта !!! и она не закрыта хотя бы потому что ФОРУМ был создан для НАС я полагаю ? а грешки мои не тебе считать, может выкинешь парочку на общее обозрение ??????? неплохо было бы немного УВАЖЕНИЯ с твоей стороны, я понимаю что ты ОДИН, но назвался клизьмой - полезай в.. сам знаешь куда. Раз ты модер так не надо тут на горькую судьбу сетовать ! Ты вполне можешь закилять меня ТУТ и спать чуть спокойней или вообще проигнорит.. не без этого... но это не выход. И то что ты один из самых изветсных райтеров России ни о чем не говорит, мне НАСРАТЬ кто ты, Бэтмен или Карлсон, но если ты не имеешь уважения к окружающим тебя людям, то первым делом ты не уважаешь СЕБЯ !!!!!!!! Все проблемы форума тв решаешь " Так, все, вы МЕНЯ достали, тема закрыта". Это выход ?????? ЭТО БЕСПРЕДЕЛ !!!!!!!!! тебе личног никто не хамил и не надо строить из себя униженног и оскорбленного ! Который тут один против тысячи... Всем понятно... Вместо того что бы помогать людям советами и делиться опытом, что бы молодешь перестала пачкать стены и переводить краску, ты просто ОБРАЩАЕШЬ внимание НА СЕБЯ и СВОЙ СТАТУС. Удач. Хау. Я все сказал. |