Показать сообщение отдельно
StiNGer
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2008, 14:51
  #61 (ПС)
-
Сказал мол я тебя запомнил, ебичь держи на замке
чувак ты встрял сука. я тебе чо говорил сука. ну держись...

пс. травка у тебя кал, бутор голимый.

Добавлено через 7 минут
Ладно, щас я вас прикалю своей историей. Тут ничего собеного, просто бывает так, что делая глупость, получаешь проблем и портишь себе настроение.

Гуляли по центрам у нас в городе с телкой и с типом.
тут гляшу пачка беломора валяется, ну я ее себе поднял в карман положил тупо... думаю просто так... хуй знает...
пачка новая нераспечатаная.. ну мы ее открыли с типом, сели сдолбили по попироске ради хохмы, сунул обратно в карман. взяли по пиву в железной банке....
ах да у меня с собой было лезвие обыкновенное от бритвы и скотч, так как часом до этого мы афиши клеили в городе...
ну и короче допили пива, я стою и просто по инерцию туплю и банку лезвием начал терзать..
тут мимо двое копов идут... увидели эту делюгу и к нам.
такие типа - полковник УЕБОК и полковник ГОВНО, ваши документы...
документы им показали.
травку курите, говорят?
нет не курим
а зачем тогда банку терзаешь стоишь
просто так
давай меня шманать а у меня беломор в кармане
повели в опорку, пидоры. я им говорю не курю типа, спорстмен и вся хуйня. не верят.
завели в стакан. причем пидоры вели меня по центру города за руки держали чтобы я в карман не залес... народ не втыкал че кого. ахахах типа видут..
в стакане меня обшманали как гей, за жопу там лапали за хуй... пидоры аххахахаха наверное кайф получали и потом телефон у меня забрали, есть говорят видео прикольное, скинули себе по блютус. гопники сука..
вышел из оборки, выбросил беломор, чтоб видели пидоры....
пошел дальше бухать)

Последний раз редактировалось StiNGer, 18 июля 2008 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение