-Цитата от Mrag13
я не живу там поэтому всей правды не знаю, но то, что коммунист от демократической партии идет - это сильно ), да и потом думаю президент - лицо подневольное, никто белых притеснять не будет, ибо полагаю, что в демократической партии негров не более 10%, да и вообще негров в сша 13% насколько мне известно...все спокойно будет. а вот с кейном, который откровенно говорит, что останавливать операцию в ираке не собирается, напротив еще и в Иран и сев корею надо войти......+ что Россию надо из G8 исключать....это крутовато. так, что чисто с позиции россиянина я против
нащет процентного соотношения негров то да, но весь фокус в том что сконцетрированны в своём большинстве они по побережьям, где собственно и есть сама Америка..в центре там тупо фермы, кактусы, ковбои марльборо и дохуя ничего..негры притесняют белых уже давно..если судится будут белый с черным при условии что черный подал в суд первым - щитай дело выигранно, потому как ему достаточно сказать что белый назвал его нигером.. а если это еще черная лизбиянка, то с учетом того что она черная ( признак расовый ) женщина ( признак половой ) лизбиянка ( признак ориентации ) выигрыш гарантирован, еще и спасибо скажут даже если она очевидно не права...
Белых гетеросексуалов скоро наверное просто так сажать будут..так что такие пироги..
Нащет войны в Иране..этим чуркам похуй, кто не мусульманен - неверный, неверных - мочить..
Если не начать прижимать сейчас, эта дрянь достанет и до России рано или поздно..так что х.з. а имхо мочить их нужно..Нащет G8, так пора-бы давно признать что СССР развален с легкой американской руки..и что холодная война просрана с грохотом..и что Россия давно уже жрет в макдональдсах, заправляется на Шеллах и шопается в Супермаркетах..и что есть такое явление как РУССКИЙ РЭП)))) ...я понимаю и поддерживаю желание Путина поднять страну из руинов, но это можно делать без выебонов, как это делает он..поздно пить боржоми когда..ну сам знаешь..