Показать сообщение отдельно
Мс_КоШкА
Black_Cat_Mc13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 10:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #146 (ПС)
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
ААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ! ВСЕ!!!!! ЭТО ПИЗДЕЦ!!!!!!!!! ЛЕГЧЕ СМЕШАТЬ ЯГУАР, АРСЕНАЛЬНОЕ, КАРЛСБЕРГ, МОЛОКО И МАЙОНЕЗ И ВЫПИТЬ ЭТО, НЕЖЕЛИ ЧИТАТЬ ЕЕ ТЕКСТ!!!!!!!! ВСЕ РЕБЯТА!!!!! Я ПРОЩАЮСЬ!!!!! ПОСЛЕ ЭТОГО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ВСЕГО ЧТО Я ДЕЛАЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ НОЧЬЮ КОШМАРУ БУДУТ СНИТЬСЯ!!!!!!!!!!! Так... Теперь слова лично той девочке! Милая! Пожалуйста не пиши тексты! Это очень ужасно! Я прошу тебя! Пока не поздно! Прекрати! Это кошмар! Если не хочется бросать, то тренируйся по меньшей мере еще полгода! Потому что это ужас, страх, стыд и позор! Поверь мне! Это очень кошмарно! Вообщем я сказал свое мнение о твоем тексте! Единственное что я в тебе похвалю так это то что ты храбрая! Я таких девчонок люблю! Поэтому не пиши стихи, рэп и т.д. и т.п.! Это ужасно у тя получается! То что щяс пишу, это наверно мой самый большой комент за всю историю моих сообщений! Вообщем... Лучше прекрати писать! Тебя могут где-нибудь в темной подворотне прирезать за такое! Честно слово! Это ужас и страх! Но вообщем я гляжу что у меня слова уже льются по второму разу так что все! Удачи тебе, девочка, и счастливо!
сПАСИБО ЗА МНЕНИЕ, МОЖЕТ КОГДА НИБУДЕЬ Я ЕГО УЧТУ...

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Dide Stown Посмотреть сообщение
на сердце боль, взгляд смотрит в небо....
.... ждёт ответа, душа не венрит в то что нету - тебя уже нету....

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от MixTape Посмотреть сообщение
Подруга, тебе рановато пересекаться с Днепропетровской братвой, парэжут

ToLyaN Че у неё так темы апаюца объясни пожалуйста.
слуш давай пообщаемся в аське а не на форуме.. ок?

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Mr_Villain Посмотреть сообщение
Мля...Всю тему не осилил,но.......
"МС" Кошка,ты собираешься уровень повышать или как?Я вот на созвучия научился делать уже где-то на 3-4 тексте....После того,как мне посоветовал один человек.Ты же закрыта для советов.Абсолютно.Что тебе говорят - все в штыки.Задумайся над этим - ты сама провоцируешь антипатию к себе.

Да,а вот это вообще жЭсть:

Если тебе это МНОГИЕ говорят,значит,это так....
Маловата ты еще.Может,через пару лет и будет че-нить достойное получаццо.Но ща - нет.И не вижу пока ничего,что может переменить ситуацию в лучшую сторону.
Пис.

Добавлено через 2 минуты
Да,во:текст продолжать ни в коем случае не надо.
ок спасибо

Последний раз редактировалось Мс_КоШкА, 19 июля 2008 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение