с самого первого раза начну,было в раёне 5 лет может 6,7,вообщем возвращаясь с парикмахерской(вроде)напротив участка мусарского проходил,ну и там есть здание прошлого века,и стена так сделана что по ней залезть как нех,ну я лезу по ней то 2го этажа почти долез,тут мусор подъезжает и начинает пиздеть:ти сто делаес,ти понимаес ти мог упасть!сто-то сломать не делай так больше,а не то заберем и вся шляпа(он кричал на меня так

как будто обосреца)ну я пох ушол..
потом в школе вызывали за то что я опоздал на урок и кто-то(одноклассник там 1 и из паралельного чел)нажали на пожарную тревогу на разных етажах почти в 1 и тоже время)вообщем гнали чтоб я 400 крон выплатил за ети хуевины одноразовые(800руб примерна)типа допрашивали во время пробного экзамена ето я сделал?как я учусь?способен ли я на такое и т.д.)
а на прошлой неделе я ахуел ехал в Раше остановил мент типа на 17км превысили,ну отец сказал что знает что виноват типа...ну мент сказал типа ладно я вас отпускаю удачи вам в дороге,я в ахуе был

нам бы у нас дали за такую хуйню сразу штраф
пьяным меня не ловили и т.д. всегда удавалось скрыцо),ээ..в магазе тетка обыскивала за то что она видела как я присел выбрать пачку с какой-то темой,она подумала я что-то пиздил тогда
на апрельские события в прошлом году от ментов и спецназа весела побегал,не поймали,зато на след. день с петардами поймали...типа откуда мы че делаем,я впариваю с НГ остались не выложил,он держит у ся в руке документы мои и говорят пройдемте в машину,ну ведут меня,друзей отпустили,потом чет друзья смотрят из-за угла еще 9 ментов выходит(я посчитал от нех делать)и подходят их проверить ,етот мудак что меня вел крикнул типа их проверили а я типа с копли копли(раён такой)меня окружили все начали всюду проверять за ш еей там везде..я говорю может документы вернете,ну мне вернули и я свалил..(петарды не отдали))