Показать сообщение отдельно
95 процентов
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2008, 15:59
ВКонтакте
  #1 (ПС)
История одного прыщедава
Их дохуя на форуме, но этот выделяется из толпы. Очень интересная личность надо сказать. Незатыкаемый хэйтер, паталогический пиздобол, пожалуй главный начинающий флудер и неадекват форума.

Я до сих пор не пойму, это малолетка, которая много воображает или взрослая личность, сформировавшаяся под гнётом пинков, харчков и всех атрибутов "козла опущения"?

Его личность натолкнула меня на размышления о том, заслуживают ли школьные "лохи судьбы" той участи, которая им достаётся? Я каялся, что в школе мы обижали девчонку и до сих пор каюсь, но отдельные индивиды всё же заслуживают того, что им предписано.

Во-первых они немного неадекватны. В их поведении всегда есть то, что не бросается в глаза сразу, но подсознательно чувствуется его болезненное мышление. Как будто по винту хорошенько уебали и он продолжил работать, но куча бэдов даёт витееватые глюки. Их сила в долбоебизме: они непредсказуемы, зависят от спонтанных хаотических факторов, в психе могут схватить что угодно и убить кого угодно.

Во-вторых настойчивость и пренебрежение методами "честной борьбы". Они никогда не скажут ничего никому один на один лично. Они тычут своими хилыми пальчишками в спину, делая ставку не на силу удара, которой они лишены, а на неожиданность, постоянство и похуизм: сколько не бей им ебало, они так и будут тыкать. Они мстительны, ве обиды они складывают в ящик и планомерно строят планы мести. Пацанскими разборками им ничего не докажешь. Логика и какие-либо понятия (не воровские) им чужды. Любая разборка заканчиватся тем, что ему бьют ебло за тухлость и долбоебизм, но это как об стенку горох, оклимавшись они продолжают идти своей неверной, корявой грязной тропой.

Им поебать на то, что их очередной раз обоснуют за кого угодно и будут чмырить. За все годы они привыкли к этому. Их сила в том, что им нечего терять: хуже им уже не будет, потому можно делать что угодно, как угодно.

И напоследок про интернет. Пользуясь тем, что их обидчики живут за тысячи километров от них они рвутся туда, как на волю, Инет - огромный простор, где они могут разгуляться и совершенно безнаказано постить неадкватную хуйню, посты без содержания, но с огромным криком душонки, искалеченной в ходе последствий их неадеквата в реале.

Не знаю даже, жалеть таких, или хуярить что есть сил?

ЗЫ: сами олени
ЗЗЫ: ниасилил, не пиши.
ЗЗЗЫ: личность эта Tw1stik, но тема не о нём как таковом, о вообще обо всех подобных "лохах судьбы".

Последний раз редактировалось 95 процентов, 19 июля 2008 в 16:36.