-Цитата от Reims
.
.....нужно повышать культуру общения, братья мои.
рад вас всех видеть.
вообще только на ххру мне кажется какая то своеобразная атмосфера, незнаю как объяснить, но на других этого нету.
Посмотри на это с другой стороны, даже достаточно взрослые люди любят пострадать хуйнёй ибо реальный мир вечно ставит их в жёсткие рамки: ты должен это, такой общественный порядок,не будешь соблюдать станешь белой вороной, неандертальцем, посодют наконец=))
Хз не знаю как ты, но многие таскаются на работу в деловых костюмах( у меня дресскод на работе был и это меня сильно напрягало)....нормально там общаются с народом..Литературным языком выражают свои мысли,но от этого так устаешь=) долбоебов хватает которым тебе очень хочется сказать
"ПОШЁЛ НА ХУЙ!" но иногда это не возможно, по тем или иным причинам (лицо компании,штрафы по зп и тд.)
А здесь те дают такую возможность, и потом ты сам делаешь выбор отвечать на сообщение человека который тя оленем назвал или нет...и ведь отвечаешь ему чаще потому что хочется и подъебнуть и спетросянить...а теперь ответь на вопрос : Это форумчане виноваты в том что ты идешь на конфиликт или ты сам? ведь в кажом третьем посте в перепалке есть фраза "ДА МНЕ ВОБЩЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТВОЁ МНЕНИЕ" ??
P.s. чЁТ заебало интелегентить: Афтор ты

!

тебе в опу! Шутко