-Цитата от Whity
Вот я соглашусь с Дроном,что человек изначально гадкий и жестокий,и всё таки все такие.Опять же,сказать что-то плохое легче чем что-то хорошее.особенно незнакомым людям.Вот редко когда ты незнакомой бабушке поможешь сумку до электрички донести.Ты скорее про ссебя скажешь "ну тя нах".не бывает такого?
Меня просила женщина сумку тяжелую помочь донести, я ей помогал, потому что отказать было неудобно и было видно что ей тяжело, если бы она меня не попросила, то я бы пошел дальше по своим делам не обратив на нее внимание, потому что если каждому встречному помогать на свою жизнь времени не останется, да и не факт что они тебя даже поблагодарят за это словом, та женщина была воспитана и сказала спасибо. Я изначально ко всем отношусь нейтрально. Если ты изначально относишься к незнакомому человеку со злом, то у тебя с головой проблемы, паранойя там или перекурил травы. Ты человека не знаешь, ты относишься к нему нейтралитет, дальнейшее отношение к этому человеку, какое оно будет злым или добрым зависит от посылов которые буду исходить из этого человека.