Показать сообщение отдельно
DoD
пропитан сплином урбана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2008, 00:56
ВКонтакте
  #3385 (ПС)
-Цитата от Пауль Посмотреть сообщение
Гидропоника!!!
бля поехал я на голубые озера кто со мной на мотыке?
Твоё последнее сообщение на этом форуме , в этот день ты разбился , а через 10 дней , не выходя из комы умер . Аж не вериться , что тебя уже год нет с нами . Пауль( R.I.P.)

Добавлено через 55 минут
-Цитата от Ai-ai-ai Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
какое мнение? где ты в моих постаХХХ видел слово "мнение"?? ты действительно хочешь его zнать???
от Новобеличей до Нивок 15 минут еzды - вот моё мнение. поэтому рекомендательно советую и настоятельно рекоменду впредь не употреблять относительно моей персоны слова "отсоси", "научись" и тому подобное. потреzвее оценивай ситуацию, парень. я повторюсь ещё раz МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ. во избежание дальнейших конфликтов рекомендую тебе zанять аналогичную поzzzицию относительно меня и всего, что со мной свяzанно (в том числе и уровеня моего обраzzzования, ибо расти тебе ещё и расти до дядьки Ай'а)
Во т это пиздец , я тут ржу короче вообще . Ты по ходу не заметил , что я пишу G-Unitу ,что он теряеться и давно не виделись , а этот человек вот живёт вообще возле меня и он создал тут ему , в которой мы познакомились , там где тема была про то кто с Киева висит на Нивках и там где было выложено наших пару треков , а он не заметил , что у тебя в подписи ссылка на мой realmusic и наверное не догадываеться , что мы в текстовом баттле учавствовали в одной команде и вообще у нас с тобой есть совместные творческие идеи , а с Женей ( G-Unit aka D€A) мы бывает перескаемся на районе и общаемся , так что это помиритесь и не надо рамиться , так как вы обое мои друзья

Добавлено через 57 минут
-Цитата от {G-Unit} Посмотреть сообщение
Та на Харьковский мне тоже похуй...Не в обиду, но всякие кретины которые без повода хуйню гонят - это хуёво...не так ли?
Жека нам ни на кого не должно быть похуй и вообще мы все с одного города , а это что-то уже значитА как бы нормальные люди и черти они на всех районах почти в одинаковых пропорциях

Добавлено через 1 час 1 минуту
-Цитата от B.a.b.a.k. Посмотреть сообщение
дуть это плохо и мне похуй на тебя и на твое мнение...пизди скок хочешь ща на меня
от новобеличей до меня тоже часок если что -ток эт врятли мое инение изменит поповоду шмали
Бухать кстати тоже плохо и не могу сказать ,что бухать лучше чем дуть , если обьективно на всё псомотреть.
На тебе же вроде бы никто не пиздел , а мнение по поводу шмали тебе вроде бы никто не навязывал и заставлять его менять тебя тоже никто не собираеться

Последний раз редактировалось DoD, 20 июля 2008 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение