-Цитата от Tapak
Ну ты знаешь , я смотрю ты изо всех сил пытаешься показать что ты лучше меня знаешь эту игру ...
У нас в защите обычно или зона или по игрокам забираем , у иногда ещё говорим "Размен " , я никогда не слышал от тренера 3-1 или ещё как-то , а вот в атеке слышал , но не это а другие фразы с применением цифр ...
Розыгрывающий , т.е. Я - я ввожу мяч в игру и при пресинге отдаю пас и стою на верху - трехочковой линии , и в случае чево , первый принимаю атаку соперников , покрайней мере это мои действия , если на меня никто не нападает , то я делаю проход и забиваю , вот и все что я знаю . а номер в команде у меня 17 , хотя должен быть 2 , но я выпросил 17ый , счастливый , для меня ...
Ты знаешь я не учил баскетбол по книжке ...
Я не буду ничего тебе писать про это , потому что ты видимо думаешь что я выпендриваюсь , и на самом деле понятия об игре не имею , я бы тебе скинул видео с моими данками , но вот видешь в чем проблемма - мой интернет , оставляет желать лучшего , но после нового года обещают подключить адсл , если до этого времени мы не забудем про это , то я скину тебе )))
Давай ещё вопросы ...

АА сука прикольно слушать ламера! Видать ты давно в баскетболе... недели этак две! Или тебе ктото там немного чето подрассказал чтоб ты тут отписал! Слово данк знаешь а что это значит? Это и есть зонная защита 3-2 тоесть 3 на верху и 2 внизу балда! А если разобрать как ты выразился играков то это называется персона! А номер 17

это твой номер личный каму он нахуй нужен! У разводяжего всегда 1 у центра 5 у игрока выходящего первым на замену 6 ну и тд чтоб ты знал!
Короче есть мнение у меня что ты тут мне наваливаешь