Показать сообщение отдельно
Рез
Невменяемый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2008, 01:57
  #79 (ПС)
-Цитата от Tw1stik Посмотреть сообщение
В пизду,лучше страны чем Россия нету.
UKRAINE and RUSSIA ФОРЭВА Мы настоящие!!!

Добавлено через 6 минут
-Цитата от MeloMen Посмотреть сообщение
можеш в германию тут нас многа пиздец как дома тебе будет
Что русскому хорошо, то немцу смерть

Добавлено через 13 минут
-Цитата от UZER Посмотреть сообщение
китайцы косоглазые, немцы фашисты, русские алкоголики, молдаване ебанутые, белорусы любят кортошку а хохлы жадные и любят сало., чо еще расскажешь?
з.ы. у нас тут всё нормально, никаких кризисов, побольше ОРТ смотри тебе там лапшы навешают еще нетакой..
Ну почему мы блять хохлы????????????

Добавлено через 57 минут
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
ОПППА !!! про меня темка

я емигрант-предатель послал нахуй родину которая губит своих же собственных граждан и я реально РАД что успел уехать !

НО ! уехав я формально потерял "гражданство", в ковычках, ибо на бумажке я всёже русский, НО в россии я теперь всегда буду считатся за "француза" , а тут я всегда останусь русским !
но как вы понимаете МНЕ ПОУЙ

такчто напутствие будущим предателям родины
- если уехал, готовся формально потерять гражданство
- если уехал, готовся разучится грамотно писать, как это сделал я
- если уехал, буть готов неиметь возможность увидеть остальных своих близких на 2-10 лет (в зависимости от вражеской территории)
- если уехал, буть готов к сложностям(адменистративным и социальным) НО однажды их преодалев ты перестанешь жалеть об уезде
- если уехал, буть готов быть жертвой ШОВЕНИЗМА и даже нацизма
-если уехал, можешь забыть об работе в банке, в 100% случаев ты начинаешь с мытья полов

>>НО !
- если ты успешно интегрировался в общество (работа + знания языка + друзья среди вражеского населения), то все эти препядствия преодаляются очень быстро и безболезненно
и потом ТЫ В ШОКОЛАДЕ и низачто не вернёшся на родину жить!!!
Повезло тебе может... ну незнаю я не смог...
Первые дни интересно кажется что попал в красивый и нереально щастливый мир
через неделю понимаеш что оно все искуственное...
через две оно тебя все бесит...
Через три понимаеш что ты один... среди искуственных и зомбирыванных людей, на тебя совершенно не похожых, и тебя на родине ждет девушка которая тебя любит даже без копейки денег, и будет жить с тобой хоть в самой большой йобане мира, и ей будет похуй потому что она тебя любит
таким каким ты есть, а ни за твою крутую тачку или толстый кошелек...
Через четыре ты хуееш и думаеш нахуя ты здесь...
На пятую неделю ты понимаеш какие они охуевшие и что ты здесь для них как раб и должен вйобывать на эти неблизкие тебе морды чтоб чето достичь в их ебанной стране, а я веть рожден в великом государстве которое давало всегда всем сосать (СССР), даже возьмем Киевскую Русь... да-а крыша едет капитально, что переключаешся на такие исторические крайности...
На шестую неделю ты собираешь вещи и едешь домой, потому что реально ты понял все ценности в жизни, и знаеш че тебе от нее надо
Короче как не крути, а всетаки - есть вещи на порядок выше
И сейчас, после всего, как хуево бы нибыло, я всеравно счастлив
Любите родину
Ukraine и Russia вместе навсегда ( бейте бэндер ) Мы победим... Всем РЕСПЕКТ

Последний раз редактировалось Рез, 21 июля 2008 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение