-Цитата от Абдула
со временем научишься думаю...
Со временем надеюсь вобще от этого гиблого дела отстраниться, которое кроме как высасывать деньги, здоровье и помагать тебе встрявать в различную хуйню больше ничего и не может.
-Цитата от SrBambuk
Проебал заднюю крышечку от телефона на 9 мая, теперь он переебашен изолентой, иначе то батарея вываливается... С виду похож на бомбу

Крышечка это конечно серьезно
-Цитата от SrBambuk
На самом деле с АирМишей по-моему всегда какая-то хуета приключается, я уж не помню, но раньше он на форуме что-то писал тоже, вроде: ссал в раковину в кабинете тетки-шефа, она запалила, а он взял и съебался в окно

Ты меня видно с кемто путаешь.
-Цитата от Lemo
да хули знает , может тебя обокрали гопотяры местные.
ты же в ебенях проснулся
Так и есть, потому что до того как я ехал на эту остановку где спал, я тусил в супермаркете со своими знакомыми, которые там работают, и помню как ложил свою сумку в ящич хранения и крутил в руках номерок.
-Цитата от ToTheFlo
бывает... кто то-теряет, а для кого-то это работа, обрабатывать нетрезвых личностей
В жизни ведь как говорят белая полоса сменяет черную... Вот и я надеюсь что наступит в скором (не сором) времени белая полоса.
-Цитата от Славик Killa
может и свои. девки они сука такие. вот она и говорила тебе, чтоб ты отдал ей всё, а на следующий день сказала бы, что ты отказался ей отдавать. а может так и было? ты чётко помнишь, что ничего ей не отдал?
теперь будешь знать что синька чмо. у меня с другом такой случай был, после этого он вообще не пьёт, а я и так особо никогда и не напивался.
Нет нет, это исключено. Я же уже после клуба четко помню как тусил еще в супермарете с сумкой.
Я уже раз проебал по сливе трубу, тупо выложил ее в начале на стол, а потом когда пьяный уходил с бара, даже и внимания не обратил на нее среди всего срача разведенного на столе.
-Цитата от !ND1GO
Да!

Да!
-Цитата от ince
не завидую
сам на выпускной проебал ключи, телефон, и вдобавок на телефоне 700 крон (~1500р) был счет.
Ключи это уже мои 9 по счету проебаные. Мне совершенно не нужно быть пьяным что бы их похерить.
-Цитата от Кембридж
а я в клубе зимой номерок от гардероба проебал, пришлось 200р. отдавать за то что б вернули куртку =D
Это хуйня