____и вам привет)
____Какие-то ебанутые выходные выдались скажу я вам, друзья!
____Все по аське деляться впечатлениями о рафтинге и последующей пьянке, а я из-за болезни не поехал, зато в субботу не смотря на нее же зачем-то согласился поработать "на пару часиков" в результате до 7 вечера проторчал, делая людям добро, а мне за это какое-то вялое спасибо в награду и пару притензий.
____Вообще после отпуска 1 день всего "отработал" и на больничный. Подзаебало меня отдыхать (о_О), завтра выпишусь! Хотя врач такой что у него выписаться довольно трудно, надо сидеть и корчитьт из себя здорового, хотя можно и не выписываться, а тупо на работу начать ходить, хм...
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Шумный
видимо. настроение поднялось к вечеру

я ж тоже в отпуске сейчас. только как бы вместе с заявлением на отпуск, написал заявление о том, чтобы вызвали меня в связи с производственной необходимости. ну, хорть бабло получу.
я вот чо подумал, а соцпакет, это же наеб. его же по трудовому кодексу любой чп должен представлять. тогда хули когда работу ищешь, пишут "полный соцпакет"? хде юристы и знающие люди?
ага, ну дак люди при устройстве просто интересуются выполняется ли это требование, т.к. выполняется далеко не везде, поэтому и пишут сразу. Правда вот и там где "написано" далеко не всегда выполняется...
Вообще ща пиздец какой-то царит в этой сфере