-Цитата от paSsionaric
написал я тебе лишь для того чтобы посмотреть как ты слюной будешь брызжать и открещиваться от своего польско-литовского происхождения

ну да, я угро-фин наверное или монголоид

Дык я не брызжу слюной...Брызжал бы - если бы тебе что-то доказывал...Но в этом я смысла не вижу...
Хули мне?..Мне похуй что там в моих жилах течет(кстати,насколько мне известно,есть и польская и русская кровь,к сведенью...про литву сказать ниче не могу)...а еще там дохера спирта и разнообразных вредоносных веществ...и скорее всего их больше,чем самой крови...так что по крови я наверное голандец

.
Какая разница какая кровь?Я знаю кто я такой.Я знаю кем могу быть(и что для этого нужно делать)...Мне совершенно все равно какой человек нации,расы и пр.Главное какой человек...У меня вполне сформированое мировозрение.Я не страдаю националистическими и расистскими заморочками и припадками.А судя по твоим высказываниям - ты такими заболеваниями серьезно болен

Я не удивлюсь,если у тебя бритая голова,бирцы на ногах и свастика на лбу...уж очень похоже,идеолог ты наш.
-Цитата от paSsionaric
вон там со Скальдом и Мэдычем базарьте, они знатоки
Ну тут,как бы,ты сам все обьясняешь...Ты не знаток - то к чему этот тупой рамс?Вот я с ними,знатоками,беседую...Нормальный разговор получается.
Так что,как сам ты и сказал,в этой беседе ты лишний