Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 10:33
  #4406 (ПС)
У меня начальство на яхте опять плавает, я хуи пинаю, бухгалтер в декрете, инженера я домой отправил, ща вообще закрою нахуй все тут, пойду в киоске пару бутылочек хугардена возьму и к кентярику зарулю на тусовочку, после того как выпью их, пойду себе еще возьму, потом придут какие-нить шалавки, и мы будем играть с ними в тэккен 5! И мне похуй, имею право, будут знать как в отпуск не пускать
-
писец, сегодня адский денек, жара жесткая стоит, у меня все вентиляторы пашут, них
У нас вообще весь месяц 27 стоит, переодически льет ливень, и от него еще большая духота.
-
видимо. настроение поднялось к вечеру
я ж тоже в отпуске сейчас. только как бы вместе с заявлением на отпуск, написал заявление о том, чтобы вызвали меня в связи с производственной необходимости. ну, хорть бабло получу.
я вот чо подумал, а соцпакет, это же наеб. его же по трудовому кодексу любой чп должен представлять. тогда хули когда работу ищешь, пишут "полный соцпакет"? хде юристы и знающие люди?
Ну у нас в объявлениях пишут и то, что "необходима прописка", а это нарушение конституции нашей. И случаев несоблюдения закона на самом деле гораздо больше, чем кажется )))

Добавлено через 9 минут
И кстати сегодня выяснил, что у нас тут в здании даже совсем неплохая столовка спряталась, и в ней вполне нихуя себе можно перекусить на 77 рублей, солянка там, рисок со свининкой и 2 компотика, ну так ниче даже

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 22 июля 2008 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение