Показать сообщение отдельно
TURB-O
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 16:07
  #1553 (ПС)
Карандаш не зря молчал всё это время. Он копил силы для мощного и основательного удара. Уверен, что релиз будет
бомбой наравне с КАСТОЙ. Кстати, есть одна новость, хорошая она или плохая, но КАРАНДАШ повзрослел!
И теперь его волнует нечто большее, нежели "Прости мне, что это песня никогда не станет хитом" или
"Давай разнесём этот клуб". Новый альбом будет плавным продолжением трека с АМЕРИКАНЩИНЫ - "Моё Оружие".
и "Они Будут Счастливы" это чётко показывает. Вспомним, что КАСТА порадовала не всех сменой своих тем
на более культурные, более продуманные, более художественные и бытовые. А порадует ли КАРАНДАШ нас
этим колоритом тематик. Ответ неизвестен, но уже ясно одно: КАРАНДАШ вырос, как и в текстовом плане, так
и в музыкальном: пышную нагруженность сменила творческая продуманность и минимализм, что западает в душу
уже после первого прослушивания. Скажу от себя: я очень давно не слышал в русском рэпе таких треков true-rap,
давно не переслушивал на репите что-либо из этой эстрады. Но этот трек - это нечто. Такого точно ещё не было.
Нас ждёт альбом-конкурент КАСТЫ на лучший альбом года. Тем более, судя по опубликованному треку, КАРАНДАШ
не намерен ступать ни в качестве, ни в музыке, ни в смысловой нагрузке...