Показать сообщение отдельно
SolliuS
каррамба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 15:20
ВКонтакте
  #906 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Бля, при чем тут доверие. Хочешь других источников -- введи в гугле и поищи. Просто википедия самый быстрый способ. Если нужны другие источники, есть куча всего вокруг. Так что претензия не в кассу. НИГДЕ КРОМЕ УКРАИНСКИХ ИСТОЧНИКОВ ЭТА КОНСТИТУЦИЯ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ПЕРВОЙ И НЕ УПОМИНАЕТСЯ ВООБЩЕ. Это диагноз, друзья.

Добавлено через 24 секунды

Википедия -- проект американский. И на разных языках там совершенно разные тексты бывают. Но это все хуйня. самое главное что там есть ссылки на источники и если сомневаешься всегда можешь проверить.
Смотрел инфу...То что проект,возможно,не русский - допускаю.
Но под цитируемой тобой статьей нету ни одного автора или источника...может я слепой,но не увидел...
А проэкт может и американский...может турецкий или чеченский...Делали его полюбому отчасти русские...одного русского в создателях нашел,кстати...Модэры тоже русские...соответственно,в связи с наблюдением тенденции украиноненависти русского населения,я ставлю под сомнение обьективность информации.Да к тому же давно известно про обьективность Википедии,как источника...
Про Пылыпа спорить не буду...не владею инфой...

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Я интернационалист по убеждениям. Но как украинца меня бесит тот факт, что украинские политики делают из народа идиотов этими мифами про конституцию, полководцев, украинское первородство, голодомор и так далее. Они зарабатывают себе политические очки и обворовывают страну, а народ в это время оболваненый пересказывает друг другу ложь из телевизора, статей и пропагандистических книг. Вот почему я тут обличаю всяких Псов в пиздабольстве.
Опять спорить не буду.Но есть одно утверждение!!!
Русским так же пиздят.Свидетельство тому поменявшееся в последнее время отношение к украинцам и грузинам...Это прямой результат пропаганды русского правительства и внешней политики Росии.
Да,впрочем,пиздят все политики,независимо от страны.Возможно одни меньше,а другие больше,но суть от этого не меняется.Пиздят,потому,что говорить нельзя всю правду,потому,что нужно управлять народом...А что бы управлять народом в нужных целях нужно,что бы народ думал так,как выгодно им...Это все элементарно.Я думаю это все понимают.