Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 15:28
  #908 (ПС)
-Цитата от SolliuS Посмотреть сообщение
Смотрел инфу...То что проект,возможно,не русский - допускаю.
Но под цитируемой тобой статьей нету ни одного автора или источника...может я слепой,но не увидел...
А проэкт может и американский...может турецкий или чеченский...Делали его полюбому отчасти русские...одного русского в создателях нашел,кстати...Модэры тоже русские...соответственно,в связи с наблюдением тенденции украиноненависти русского населения,я ставлю под сомнение обьективность информации.Да к тому же давно известно про обьективность Википедии,как источника...
естественно модераторы русской версией -- говорят на русском, модераторы английской -- на английском, испаснкой -- на испанском, арабской на арабском. Удивительно было бы если бы арабы модерировали русскую википедию, а русские -- китайскую, например.

Русская статья неполная, я ее привел просто как понятную, чтобы дать тебе направления, где искать. Если бы тебя интересовал вопрос, ты бы взял бы вбил в гугл те примеры конституций Вавилона, Сан Марино и так далее и нашел бы источники. Для этого дается ссылка на википедию. но тебе по ходу интересне москалей выискивать в создателях и спихивать все на их происки

В английской версии статьи намного более полный материал и море ссылок на источники.

-Цитата от SolliuS Посмотреть сообщение
Опять спорить не буду.Но есть одно утверждение!!!
Русским так же пиздят.Свидетельство тому поменявшееся в последнее время отношение к украинцам и грузинам...Это прямой результат пропаганды русского правительства и внешней политики Росии.
Да,впрочем,пиздят все политики,независимо от страны.Возможно одни меньше,а другие больше,но суть от этого не меняется.Пиздят,потому,что говорить нельзя всю правду,потому,что нужно управлять народом...А что бы управлять народом в нужных целях нужно,что бы народ думал так,как выгодно им...Это все элементарно.Я думаю это все понимают.
Отношение к украинцам тут нормальное, единственное, что раздражает русских -- выебоны вашего правительства, гарцевание с голодомором, переписыванием истории, парадами оуновцев на 9 мая и так далее. Это реально вызывает негодование у простых людей самим фактом. Тут никакой пропаганды со стороны властей и не нужно вовсе. В остальном у русских к украинцам вполне нормальное отношение. С украинской стороны дела обстоят хуже.