Показать сообщение отдельно
SHANHAEZ
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2008, 17:33
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #5401 (ПС)
-Цитата от mr. Azon Посмотреть сообщение
Мда как много нового ты мне написал! Достойна апплодисментов! браво! гений! мыслитель! вдумчивый человек! ФИЛОСОВ ебать колотить!
Так ты незнаешь кто такой Евгений Петросян?
Теперь я понимаю почему все мои посты ты назвал бредом! От того что ты либо незнаешь либо непонимаешь ну это твои проблемы гавнюк
А что это ты стал вдруг маты писать а культурный ты наш? Тебе за это боженька язык то отхуярит!
Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод шанхаец-бред мозгов нет
Ты Петросяна в своём посте предыдущем написал неправильно. Очки протирай иногда.

Опять тоже самое. Когда до тебя дойдёт, что я хочу чтоб ты обьяснил мне свою писанину.

Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод шанхаец-бред мозгов нет[/QUOTE]

Это детский лепит. ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ПРИВЕДИ!!!!!! Ты хоть знаеш что это такое???? Придурок я тебе 10 раз пишу, чтоб ты хоть один аргумент привёл а не писал тупые оскорбления. ДО ТЕБЯ ДОШЛО????? Или тебе ещё раз 10 написать. ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ПИСАНИНЕ. конченый. Чего ты ржош???? Обезьяна ходячая, напиши хоть одно подтверждение. Что я тебе бредового пишу???? И хватит мои фишки воровать и пиши мой ник правильно идиот.