-Цитата от mr. Azon
Мда как много нового ты мне написал! Достойна апплодисментов! браво! гений! мыслитель! вдумчивый человек! ФИЛОСОВ ебать колотить!

Так ты незнаешь кто такой Евгений Петросян?
Теперь я понимаю почему все мои посты ты назвал бредом! От того что ты либо незнаешь либо непонимаешь

ну это твои проблемы гавнюк
А что это ты стал вдруг маты писать а культурный ты наш? Тебе за это боженька язык то отхуярит!
Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод
шанхаец-бред мозгов нет
Ты Петросяна в своём посте предыдущем написал неправильно. Очки протирай иногда.
Опять тоже самое. Когда до тебя дойдёт, что я хочу чтоб ты обьяснил мне свою писанину.
Показываю Ник Шанхаец-бред и страна где он живет-брет, то что ты филосов-бред посты-да их вообще нет вывод
шанхаец-бред мозгов нет[/QUOTE]
Это детский лепит. ХОТЬ ОДИН АРГУМЕНТ ПРИВЕДИ!!!!!! Ты хоть знаеш что это такое???? Придурок я тебе 10 раз пишу, чтоб ты хоть один аргумент привёл а не писал тупые оскорбления. ДО ТЕБЯ ДОШЛО????? Или тебе ещё раз 10 написать. ПРИВЕДИ ХОТЬ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОЕЙ ПИСАНИНЕ.

конченый. Чего ты ржош???? Обезьяна ходячая, напиши хоть одно подтверждение. Что я тебе бредового пишу???? И хватит мои фишки воровать и пиши мой ник правильно идиот.